o Lait demi écrème 1litre - 0,75€
o Lardons en barquette - 300g- 2€18 - 7,27E le kg
o Pâte feuilletée ou brisée 0,78€ unité
o Gruyère râpé 500 g – 3€63 – 7€26 le kg
o Huile de tournesol 1 litre – 1€68
o Crème fraîche 20cl - 0,99€ - 4€95 le kg
o 12 œufs – 2€15 – 2€60 kg soit 0,20cts € l'œuf
1) Démouler la pâte feuilletée dans le moule et piquer avec une fourchette pour faire des trous
2) Faire rissoler légèrement les lardons dans une poêle
3) Placer la crème fraîche dans le moule pour servir de base
4) Placer les lardons rissolés
5) Ajouter le lait, juste un tout petit peu
6) Battre deux œufs dans un bol et les ajouter
7) Saler le plat
8) Rajouter le fromage râpe
9) Enfourner 30 minutes en fonction du four
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